С 24 октября в РАНХиГС начала учиться новая группа Финансовых директоров (ФД-12)

УДАЧНОЕ НАЧАЛО СТАРТА ОБУЧЕНИЯ!!!

На рынке бизнес-образования продолжается глубока стагнация, что стало следствием спада в экономике и снижения платежеспособного спроса…

НО у нас уверенный рост!!!

Институт отраслевого менеджмента РАНХиГС при Президенте РФ совместно с МОСБФ объявили набор и собрали для обучения группу «Финансовый директор» («Chief treasure officer: Директор по корпоративному казначейству и экономике») (ФД-12)

 

Это первая группа финансовых директоров, запущенная совместно с РАНХиГС.

До этого МОСБФ реализовывал программы профессиональной переподготовки c другими московскими ВУЗами:

  • с 2008 г. по 2012 г. 8 (Восемь) групп совместно с ГУУ (Государственный университет управления)
  • с 2013 г. по 2014 г. 3 (Три) группы совместно с МГТУ им. Баумана (Московский государственный технический университет имени Н. Э. Баумана).

 

Мнение Филиппов Олега директора по бизнес-образованию факультета «Инженерный менеджмент» Института Отраслевого менеджмента РАНХиГС при Президенте РФ:

«Набрать группы топ-менеджеров в кризис достаточно сложно, так как, являясь руководителем компании, в спокойное время приходится много работать, а в кризис нагрузка значительно возрастает. Многие потенциальные слушатели программы «Финансовый директор» физически не смогли начать обучения, несмотря на желание, в силу увеличения объема работы. Группа сформирована как за счет топ-менеджеров крупных компаний, так и за счет представителей среднего бизнеса. Основной контингент слушателей —  генеральные директоры, финансовые директоры, главные бухгалтеры и руководители планово-экономических отделов»

Фотография первого семинара у слушателей программы «Финансовый директор» (группа ФД-12):

Общая фот. 1

Алексей, Елена

 

 

 

 

 

 

 

 

Анастасия

ИринаНаталья