Выпускной у финансовых директоров и аналитиков

19 июня 2015 г. прошел выпускной у наших дипломированных Аналитиков-финансовых менеджеров, а 20 июня 2015 г. — у группы Финансовых директоров

Конечно, выпускной — это самое прекрасное время обучения:

  • все уже перезнакомились, и вместе проучились почти год
  • закончились изматывающие («но необходимые и важные») экзамены, зачеты, тестирования и Госэкзамены
  • можно спокойно расслабиться и поговорить о приятно проведенном вместе времени
  • рассказать о начавшихся изменениях в жизни и о планах на будущее
  • а также многие уже в ожидании ближайшего отпуска…

От руководителя программы Филиппова Олега: «Мне очень жалко расставаться с прекрасными слушателям, а теперь и выпускниками. Очень дружные и активные группы. Честно скажу, это были одни из лучших наших выпусков аналитиков и финансовых директоров. Также и комиссия по Госэкзамену МГТУ им. Н. Э. Баумана была очень довольна подготовкой наших слушателей, что и подтвердилось высокими оценками на Госэкзамене»

Хотелось бы показать фотографии с отмечания выпускного у Аналитиков-финансовых менеджеров:

1

 

Отмечание выпускного у Финансовых директоров:

Финдиректоры

В завершение хочется сказать, что финансовым директорам так понравился выпускной, что они решили собраться еще через неделю)))

 

Отзывы по программе:

It's me

 

Кохан Вадим.

Генеральный директор ООО «ДОМФИНАНС»

Выпускник программы «Аналитик-финансовый менеджер» (ФМ-7, 2015 г.)

 

 

«Благодарю коллектив Москвоской Школы Бизнеса и Финансов за организацию и проведение учебной   программы «Аналитик -фин. менеджер».

Личная благодарность руководителю МОСБФ Филиппову Олегу за грамотное управление процессами, компетентные консультации во время обучения и практические рекомендации для нашего бизнеса.

Команда МОСБФ и их стратегические партнеры -рекомендуются как надежные партнеры в сфере бизнес-образования, полностью выполняющие свои обязательства с отличным результатом!

Из дополнительных рекомендаций Команде: уменьшить кол-во часов по бухгалтерской подготовке, увеличить по инвестиционному менеджменту».